Радость жизни

Борис Зофман
Любовь  и  утро.  День  чудесный.
Пора,  любимая,  проснись.
Встречать  рассвет  с  тобою  интересно
И  сном  ночным  со  мною  поделись.

Что  снилось?  Расскажи,  родная.
Что  мучило  тебя  во  сне?
А  может,  ангелом  вокруг  летая,
Мой  сладкий  сон  оберегала  мне.

Ты  для  меня  небесное  созданье.
Ты  радость  и  печаль  моей  души.
Не  обделяю  я  тебя  вниманьем.
Вокруг  нас  детки  наши,  малыши.

Отбрось  свою  печаль  и  грусть,
Оставь  нам  радости  мгновенья.
Любовь  была  и  есть  и  будет  пусть
Как  ветерка  ночного  дуновенье.
                Борзоф  19 Май 2017г.