Застынет в венах быстро кровь

Ефим Алхимов
Застынет в венах быстро кровь,
Как в морозилке - холодец,
Когда тебя увижу вновь,
Лебедушку среди овец.

И вдох привычный перебьет
Всего лишь взгляд(тебе бы в бокс),
И сердце вдруг ускорит ход
На ровном месте - парадокс.

Среди курящих пьяных баб
Ты словно ангел во плоти.
В твоем плену я - гордый раб,
А ты лишь верностью плати.

О! Что ты делаешь со мной!
Уходит демон из души.
Ты повторяешь нежно "мой",
И элегантно "не спеши".

Ты так красива, черт возьми.
Еще мила вдобавок - рай.
Я протянул уж до восьми,
До девяти не опоздай.

Зачем ты мучаешь меня?
Полегче, девочка, прошу.
Я чую искренность огня,
И потому любить спешу.