И не надейтесь

Сергей Сорокас
Убить Поэта не удастся,
и не надейтесь никогда!
Не надо этим даже хвастать.
Горит Поэзии звезда.

Убить Поэта невозможно,
и не надейтесь, господа!
И клевета подонков ложна.
Горит поэтова звезда!

И не погаснет, не надейтесь.
Стихи его живут в веках.
Вы, бестолковые, посмейтесь.
Душа поэтова в стихах.