Может лучше тишину послушать?!

Лидия Коляда-Свириденко
В неглиже, расхлябисто, наОтмашь,
Душу хлещем - ранить не боясь,
Может лучше тишину послушать,
Чтоб лицом не падать прямо в грязь?!

В тишине пусть поутихнет ярость,
Может ты подаришь мне цветы...
Укратив свой нрав хотя-б на малость,
Этот Мир обнимим - Я и Ты!)))

Возродившись и умом и сердцем,
Всё и Всем простить не побоясь,
Воспарить мы сможем до Эфира,
И наладим с счастьем нашим связь!)))