не то, что...

Катя Селюк
прекрасны - и плач, и смех,
и маска, и естество...
о, как я любила всех!
о, как  теперь - никого... 

не то, что - скучать, дымить...
не то, что - не жить, дыша...
но - слова не находить,
не мучить карандаша.