Творец родился!

Светлана Доля
Ура!Ура!Творец родился!
Соединенье с Миром есть!
Сияньем в сердце озарился
Волшебный свет!Всегда он здесь!

Любовь божественна искрится
В сердечке нежном, золотом!
Ответной радостью струится
К Вселенной, к Миру- он твой дом!

И в этой связке непрерывной
Плетёшь творение  любви!
А за спиной трепещут крылья
В волшебной радости все дни...

И говоришь себе с любовью:
Я принимаю всё, что есть!
И  голограмма светит новью...
В твореньи чистом до небес!


    19.05.2017