Здесь надо творить...

Андрей Владимирович Самойлов
Здесь надо творить —
не зря этот мир
был создан как нить.
Но стёрто до дыр

сознание во мне,
и каждый рывок
в ночной тишине
подарит глоток

новой жизни. И сон,
вырываясь из тьмы,
зазвучит в унисон
с ощущением весны.