Лёгким светом Миров

Исаев Андрей Викторович
Лёгким светом Миров
На обломках веков
Улыбнуться, растаяв, печали

Вспомним несколько слов
Из непонятых снов
И не нужно всё то, что желали

Яркий всполох Судьбы -
Отголоски Мечты
Нежный образ согреет Душою

Там, у края Тропы
На весах Пустоты
Я увижусь, я встречусь с
Тобою…