Вот так бывает...

Зарина Морская
«Я ухожу! Ты груб и неопрятен!»
«Ты не права, я просто чувства прятал!
И не маши хвостом перед глазами,
Не уходи, тебя я умоляю!»

Вот так бывает часто у людей,
когда боишься стать чуть-чуть нежней,
и одеваешь маску равнодушья,
а чувству тесно, словно  от удушья…
Не бойся же слова любви сказать!
Рассветы трепетно вдвоём встречать,
когда душа открыта для другого,
и так весомо искреннее слово!