Мы с Максимкой подружились...

Лариса -Феникс
Мы с Максимкой - подружились.
Оказалось, он по даче наш сосед.
Ну а может, даже и... влюбились.
Не могу, пока ещё я... дать ответ.

Он хороший, всё же, ... мальчик.
По  лугам ... мы с ним ... гуляли.
Видели, - бежал ... как ... зайчик.
Хоть его мы... сразу - не узнали.

В серой ... шубке ... незаметной,
Он быстро спрятался ... в траве.
Разноцветной,... беспросветной.
И прижался... там ... к  з е м л е.

Мы с Максимкой,... удивились.
А потом, - в восторг... пришли.
Впечатленьем с ним  делились.
Вслед - насмотреться не могли.

Никогда, ещё, так... не бывало.
Чтобы зайку  вживую увидать.
На лугу я - цветочки собирала.
Мы теперь пойдём туда опять.


19.05.2017