В моём сердце поспели ягоды

Алексей Ёрш
...В моём сердце поспели ягоды
Собирать их, жаль, только некому
Перестать вспоминать тебя надо бы
Ночевать пойти - тоже не к кому...
Я наверное всё это выдумал,
Бестолковую верность храня.
Светлый, маленький, ласковый идол мой
Ты раздумай обратно меня...
               


               
                2015-2017г.