Всё пройдет

Аяна Григоренко
С каждым годом
(Или даже днём)
Всё сложнее быть
Сильней
                Дождя.

Тяжело держать себя
                В руках
И не падать,
               отчаявшейся,
В ноги.

Трудно преодолевать
Вечерние тревоги.
Но. 
                Всё пройдёт.