Наслаждайся!

Ирина Богдашкина
      
   Если есть в саду цветы –
   Вы ценитель красоты,
   Ведь цветов наивный взгляд
   Восхитит не всех подряд.

   Разный вид, различный цвет,
   А оттенков – счету нет.
   На стеблях и без стеблей,
   Вдоль дорожек и аллей.

   И беседки обовьют –
   Тень подарят да уют.
   Не оставят без цветов
   Вплоть до осени. Сортов

   Много стойких к холодам.
   И они милее нам.
   Астры – школьникам в букет –
   Не нарушат этикет.

   Гладиолус и пион
   С давних ценятся времен.
   Клумбы бархатцев отряд
   Украшает. Кругом, в ряд

   Хороши – наряден вид.
   Все, кто рядом постоит,
   Восхитится от души.
   Наслаждайся, не спеши

   Уходить – потешь свой взгляд.
   Роскошь бархата, горят
   Серединки-огоньки…
   Скрасят осени деньки!
   19.05.17
   картинка взята из интернета