Мир книг

Алёнка Богатюк
К чему в реальности бывать,
Забивать голову проблемой?
Если можно взять и убежать,
В мир книг, забыв про все делемы.

Бродить по миру и вселенной,
Быть в замке, видеть короля.
Ведь это прекрасно всё, несомненно,
От этого всего, так хочется дышать.

Зачем реальность, в ней всё было,
А в книгах можно утонуть.
Туда ныряешь ты так смело,
Но всплываешь, чтобы воздуха глотнуть..