Freude und Dankbarkeit

Ýììà Êëåéí
Der Abschied...
Ich sitze am
Fenster und die
Landschaft zieht
an mir vorbei...
Es war eine lange
Fahrt zwischen dem
Jetzt und Hier und
der Vergangenheit..
Eine Reise... mit mir...
Was habe ich zurueck
gelassen... was habe
ich mitgebracht...
Ich schaue um
mich... das Abteil
ist leer...
Ich spuere wie der
Zug langsamer
wird...
"In wenigen Minuten
treffen wir im
Bewusstsein ein"...
schallt es aus
den Lautsprechern...
Endstation meiner
Reise...
Ich lasse das
Vergessen um meiner
selbst wieder ein
Stueck mehr... zurueck...
Und ich trage
eine neue
Aufmerksamkeit
fuer meinen Hoelle
in mir...
Ich bin fuer
einen Moment
untergetaucht...
um mir jetzt wieder
naeher sein zu duerfen...
Ich fuehle...
wie sehr ich mich
doch selbst brauche...
Ich schaue nochmals
aus dem Fenster...
schaue... welche
Strecke ich zurueck
gelegt habe...
Was ich empfangen
durfte... und welche
liebevolle Unterstuetzung
und Geduld ich in
dieser Zeit von meiner
Frau, Familie, Freunden
und Weggefaehrten
geschenkt bekommen
habe...
Gesegnet seit ihr
aus tiefstem Herzen...
Ich fuehle immer
mehr... "das Mehr"...
Der Zug bleibt
langsam stehen...
Ich drehe mich
um und schreite aus
dem Abteil...
Ich hinterlasse ein
kleines Echo...
Eine kleine Geschichte,
gefuellt mit vielen Schmerzen
und Traenen...
Aber auch mit
Freude und Dankbarkeit
im Herzen...
Ich betrete nun
den neuen Bahnhof...
Ich schaue mich
um...
Meine Augen suchen
nach den neuen Fahrplaenen
und Verbindungen...
Ich schaue auf
meine Uhr...
Ein leichtes Laecheln
liegt auf meinen Lippen...
Ich glaube...
ich warte auf den
naechsten...