Блуждая в поисках любви

Борис Зофман
Когда-нибудь,  когда-нибудь
В  моих  стихах  прочтёте  муть,
А  может  кто-то  скажет  ,,гениально".
Мы  выбираем  в  жизни  путь
И  нам  с  него  уж  не  свернуть,
А  в  жизни  всё  не  просто,  но  банально.

Вот  кто-то  в  Космос  полетел,
А  кто-то  над  стихом  пыхтел,
Рождая  мысли  в  черепной  коробке.
Любовник  с  женщиной  потел
Сплетеньем  страстных  потных  тел,
А  космонавт  застрял  в  небесной  пробке.

Но  жизнь  всё  ищет  продолженья,
Любви  приятные  мученья.
А  в  поисках,  загнав  коней,  меняем.
И  всёже  гложат  нас  сомненья:
Короткие  любви  мгновенья.
Что  конь  не  тот,  мы  твёрдо  это  знаем.

Блуждая  в  поисках  любви,
Не  торопись  и  не  гони.   
А  кони  всё  несут  к  обрыву.
Препятствий  много  на  пути,
Их  в  жизни  трудно  обойти
И  отдаёмся  мы  любовному  порыву.

Ты  как  коней  ни  тормози
И  мыслью  ,,рано"  ни  грузи,
Сорвёшься  всёравно  в  обрыв.
Живи,  люби,  шути,  бузи,
Соперников  своих  тузи.
Не  затуши  любовный  свой  порыв.
                Борзоф  19 Май 2017г.