Дождь

Юлия Захарчук
Тихо падает дождь,он стучится по крышам...
Где то там под дождем- мы стоим и не слышим,
Как волнуется мир, и дыханье все тише,
С каждой каплей дождя,замирают сердца...
В отражении воды , нет мирской суеты.
Тихо падает дождь....