В ожидании...

Лёля Рузовская
Люблю я жизнь с её весной,
С её закатом и рассветом,
С землёй волшебной подо мной ,
С поляной звезд над головой.

Не знаю я, что меня ждет
За горизонтом,за морями,
Но верю: с будущим придет
То счастье,что не за горами.