Несостоятельность бытия

Баракин Денис
Одно выходит, другое – нет.
И обходные пути столь долги,
Что остро чувствую в глубине:
В них никакого не будет толка!

Быть тем, кто справился, хорошо,
А как же с теми, кто не сумели?
Как в топку брошены? Данке шон!
Забудьте чувства, надежды, цели…

Несостоятельность бытия
Сочится в каждом таком изъяне.
Их обойти постараюсь я
Там, где не поздно пока, не рано.
01.03.2017