Адам не плачет

Гриша Остин
Адам не плачет, а это значит,
жизнь на том не сошла,
лишь сложнее будет,
огрызок лежит на блюде,
не стало теплей и светлей,
и навряд ли получится склеить.
шуршит уползая змей.
растекается садом клей,
он молча упал на колени,
и молвил: Отец, для чего?
она так красиво летала,
зачем то в ночи вставала,
и тут же будила меня,
и не было Господи дня,
чтобы я ее как то понял,
предательски жрет агония,
и топит в танце огня.
но солнце как прежде встает,
и водит его небосвод,
дорогой, что Ты подарил,
прости Боже, не оценил,
твой дар, но приняв от Евы,
разрушил наш Храм, и где мы,
найдем мира Душе?

         ***
Он встал, оглянулся и замер,
вот снова пьянящий запах,
точней аромат...Вот гад,
ты опять меня возвращаешь?

Но в этот раз я прощаюсь,
и прощаю, как Он простил