Все будет иначе

Божена Мицкевич
Все будет иначе, верь мне, верь...
Голубым покрывалом раскинут вечер,
Мне на плечи хотелось б накинуть мохер,
пить вино, жечь индийские едкие свечи...
А главное - не запереть дверь!

Слушать поступь птиц и мышей...
Погружаться в экзистенциальную дрему.
Где ты любимый, мой малыш,
я ищу тебя взглядом по звездному дому,
я открыла щеколду - услышь!