Плохие все, а мы - хорошие

Василий Грань
Какие судьбы непохожие.
Плохие все, а мы -
                Хорошие.
Вокруг соседи - люди Божие.
Плохие все, а мы хорошие.
Века прошли и, подытожили:
Плохие все, а мы хорошие.
Свободно мало, мало пожили.
Плохие все, а мы хорошие.
Мне улыбаются прохожие.
"Плохие все, а мы хорошие"
Какие же слова расхожие.
Видно судьба у нас хорошая.
Чтоб утвердиться, "лезим с кожи"
Плохие все, а мы хорошие.
Порой, как дети корчим рожи.
Плохие все, а мы хорошие.
Неисправимы? Ну и что же!
Плохие все, а мы хорошие.
Самодостаточны и все же,
Слов с песни выбросить не можем.
Высказать Господу негоже:
Плохие все, а мы хорошие.
Как изменить клейменность ноши?
Я не плохой, и
                Все хорошие.

         ..............