Моим друзьям

Елена Раснер
Судьбе хочу сказать СПАСИБО
что подарила мне друзей!

Для дружбы нет проблемы
В киллометрах.
Большие расстоянья не предел.

Со многими знакома десятилетия.
Есть те ,с кем только пару лет.

Но каждый для меня любим и дорог.
И я горжусь,что вы мои друзья.

Я искрене прошу у бога
Чтоб вас оберегал он, как меня.

Спасибо Вам,что вы такие
всегда со мной и в счастье и в беде.

Вы делите со мною слёзы,
Улыбку оставляя только мне.

Желаю вам здоровья и удачи
Пусть ангел бережет всех вас
МОИ ДРУЗЬЯ!!

Е.М М/Н 2013