нежно сплюнул восхищение

Микробес
это не дуэль -
нет сверх-задачи - сказать последним,
мимо проходя, я нежно сплюнул восхищение -
по хулигански,
ну, простите, барышня,
коли обидел,
метафору нечаянно свалив Вам прямо на пол,
можно не убираться -
микробы расползутся сами...
а Вы, вздёрнув носик, можете гордо прошествовать,
глядя вперёд, не замечая нас -
улыбчиво-небрежных с папироскою в зубах,
рас-пятых презрением Вашим,
                если -
                не "раз-шестых"...






                http://www.stihi.ru/2017/04/07/10388




это стихотворение есть в аудио-варианте на сайте "Изба-Читальня" автор Микробес
В яндексе набираете: Изба-читальня - заходите на сайт - там в поиске авторов ставите - Микробес
сайт "стихи.ру" блокирует передачу не относящихся к нему ссылок даже в почте