Сим-сим

Юрий Чередниченко 2
Сим-сим -
        и скала отворилась.
В пещере -
         бордель Куршавель.
Так вот где собака порылась
И юркнула бабушка в щель!
Полцарства в игру роковую
Стоит у Судьбы на кону.
Целую -
      а вдруг расколдую
Рожденную ведьмой жену?
Матросы моря альбатросят,
Скелеты хохочут в шкафах,
Мужья на чекушках елозят,
А жены погрязли в церквах.
Сраженье таланта за гранты
На подвиг Жизель обрекло:
Сама подрезала пуанты,
Сама подсыпала стекло.
Мне давят на горло рейтузы,
Отчаянный крик тишины,
Конфузы как брачные узы,
Бессрочный больничный страны.
Давайте продлим медицину
Простых россиян и людей,
Доктрины порвем паутину
Под видом крамольных идей.
Целебной космической пылью
Посыпаны нары тюрьмы.
Закона законченной гнилью
Масоны распяли умы.
Из белых носков
             к белым тапкам
Всего только шаг по кривой.
От Путина -
          Сенькам и шапкам:
Горит на плите гробовой.