Зачем мне было это всё?

Виктор Лексус
Зачем мне было это всё?
Все эти пыльные дороги.
Рассветы в утреннем лесу,
Любви предательской тревоги.

Твоих улыбок лживый мёд,
И слов пустые обещания.
Зачем мне было это всё?
Чем заслужил сии страданья?