Запах ландышей опять

Николь 6
Запах ландышей опять
Растревожил подсознанье
И теперь оно как тать,
Подарив воспоминанье
Кружит будто надо мной
Восхитительной волной.
 
Да и как не вспоминать,
Когда милые букеты
Я любила принимать,
Как любовные приветы
От судьбы в цветущий май,
Так ушедшей невзначай.
 
И сейчас в разгар весны
Вновь душистые коктейли
Пью на гребне новизны       
Чтобы мысли мне согрели,
А глоток большой любви
Успокоит счастьем дни.
           ***