Память

Дмитрий Александров Келевра
Один в один как раньше.
Один в один банально.
Укутанный в проблемах,
День пролетел буквально.

В часах бегут секунды,
И друг об дружку бьются.
От жизни угольками,
В пространстве остаются.

Нельзя природу обмануть
Поняв закон превратно.
И дней, счастливых или нет,
Нам не вернуть обратно.

Пусть время движется вперёд,
Как паровоз из детства.
Я в памяти своей храню
Родное мне наследство.

Хочу я дождь остановить,
Людей вокруг бегущих.
И им напомнить о родных
В их памяти живущих.

Дм.Александров©2017