У каждого свой путь

Ирина Зубарева
Я не люблю когда люди боятся жить!
Но как же я могу их судить?
Одному хорошо на месте сидеть,
Второй без ветра может лететь!

Один говорит уже все суждено
И никогда не спорит с судьбой.
Второй берет и идет вперед,
Дышит свободой, верой, мечтой.

У одного стрелка еле еле ползет,
У второго время бежит, жизнь бурлит.
Что значит жить? Возьмет каждый свое,
И избранный путь свой пройдет.