Одуванчикочувство

Бурдон Ольга
Осыпаются дни – золотистые капли,
Закрывают глаза от любви вечера,
В лунном поле танцуют надежды и цапли,
Сны играют им вальсы всю ночь до утра.

Самых ярких возьмём с серебристою верой,
Обовьём переулками млечных дорог,
Обольём капиллярами нежного сердца,
Чтобы бусы мгновений рассыпать не мог

Ветер чуждых судейств. От рассветов радея,
Сбережем в каждой капельке силу добра,
Одуванчикочувство, как маленький гений,
В каждой линии солнышко будет читать.