Мне писал знакомый Ангел

Сергей Ведич
Здравствуй, мой друг. Тебе высылаю крылья.
Получишь, носи за спиной. Пригодятся.
Спросят, ответишь, мол подарили.
Откуда им ещё взяться.

А ты, если сможешь, отправь мне с оказией,
Хотя бы, пару подгнивших фруктов.
Тут всё идеально до безобразия.
От облаков под ногами и до продуктов.

Очень скучаю... Пиджак, что ты посылал,
Мне к сожалению, мал оказался.
Но ты не печалься. Ты же не знал,
Что я тут настолько раздался.

Старый еврей... Который - ниже по улице.
Пожалуйста, с ним передай для меня пальто.
Небо тут тоже, порою, хмурится.
И сыра. Грамм двести. Или хотя бы сто.

Бутылочку Chateau Lagrange, если можно.
Старый, потрёпанный, с полочки, песенник.
Ты не волнуйся. Я осторожно.
Но сыр - обязательно с плесенью.

Только не кисни. Ты что это выдумал 
Всё, что быльём поросло, ворошить.
Знал бы, тебе как порою завидую.
Ты ещё можешь грешить.