Танцуя вальс в красивой паре

Галина Раннева
Танцуя вальс в красивой паре,
ты ищешь для себя опоры.
Надежды все давно пропали,
но музыка звучит и прекращает жизненные споры.

Вальс до танцуешь.
И будешь у дороги чужое счастье провожать.
Пройдёт время и всё забудешь.
Другой любви тебе не избежать.