Чтобы стать нам чемпионом...

Серый Хант
Чтобы стать нам чемпионом
Лет так через шесть -
Перестроить стадионы
Время еще есть.
Чтоб врага мы побороли
Снова и опять -
Пусть наклон меняет поле,
Градусов на пять.
Под газон запрячем ловко
Электромагнит -
Бег в шипованных кроссовках
Это затруднит.
За ворота наши спрячем
Огроменный фен –
Выдувает пусть он мячик
Вратаря взамен.
Если мы реализуем
Этакую блажь -
Кубок будет предсказуем –
Кубок будет наш! )