Женщине из прошлого

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *
Женщина из прошлого,
Верь или не верь,
Милая, хорошая
Постучала в дверь.

          Время нас не радует,
          Кроет сединой.
          Не пройти по радуге
          Мне теперь с тобой.

Ты была красавица,
Были счастья дни,
До сих пор не старятся
Прошлого огни.

          И открою двери я,
          Выйду на порог...
          Как мы счастью верили,
          Жаль, сберечь не смог!

================================
     20 мая 2017 года.