О женском возрасте

Борис Зофман
В  сумерках  женщина  как-то  моложе.
Ночью  без  возраста  вовсе  она.
Загадкою  в  сумерках  сердце  тревожит.
Ночью  любовь  отдаёт  всю  до  дна.

В  сумерках  часто  обман  и  мираж.
Ночью  все  женщины  просто  мадонны.
В  сумерках  страсть  и  ажиотаж.
Ночью  глаза  их  загадочно  томны.

Любите  всех  женщин  и  в  сумерках,  ночью.
Старайтесь  и  днём  о  любви  говорить.
Она  наградит  вас  и  сыном  и  дочью.
Она,  как  святая,  может  чудо  творить.

У  женщины  возраста  нет.  Вам  известно?
Что  даже  когда  голова  вся  седая,
О  возрасте  спрашивать  так  неуместно.
В  душе  она  вечно  для  нас  молодая.
                Борзоф  20 Май 2017г.