Я помню юности шальные ночи

Алксандр Миронов
Я помню юности шальные мои ночи,
Как бурно их с друзьями проводил.
Тогда подруг мы оставляли, между прочим,
Так, словно ветер пламя погасил.

И гасли звёзды в те шальные наши ночи,
Но я тогда прощенья не просил,
Твердил одно: «Забудь, но, между прочим,
Мне жаль, что ветер пламя погасил».

Теперь один иду я по дороге,
И пепел юности во мне давно остыл,
Меня никто не встретит на пороге,
И мне так жаль, что ветер пламя погасил.