Для самых маленьких

Юрий Струков Никитович
  Мама с папой у утенка
 Селезень и селезенка.

Все не правда ,все не так
Утке говорит утак.

Вы не верь те это шутка.
Только Селезень и Утка.


  Свитер бабушка коза
Внучику вязала.
Две недели не спала
Глазки не смыкала.

Для красы в него вплела
Столько разных штучек.
Ох напрасны все дела
Вырос ее внучик.


  Где жилье у таракана?
В щели той что за диваном.
В шкафе том что для красы
Прячет он свои усы.

Там в обойные картинки
Прячет он свои ботинки.
Темной ночью в полумраке
По столам шуршит во фраке.

Где же это ? Три -четыре.
Да у нас с тобой в квартире.