***

Алксандр Миронов
Лёгким облаком пал на землю мороз,
Укрывая кусты белым инеем грёз,
Тихо в нашем саду, как во сне,
А душа всё грустит о весне.

Улетели года, нет тех пышных волос,
Я не помню уже твоих девичьих кос,
И тоска в душе грустным облаком
Укрывает года плотным коконом.

Но искрится ещё солнца луч на снегу,
И мне кажется всё, что я всё же смогу,
Так любить тебя, как никто другой,
Вопреки всему, даже злой зимой.