Для души...

Тимур Матанцев
Для души - охапка желтых листьев,
Для души - последняя любовь...
Для души - полет сердечных крыльев,
Для души - рассвет случится вновь!

Для души - прекрасны твои очи,
Для души - нежна всегда со мной...
Для души - объятья этой ночи,
Для души - мы встретились с тобой!!!