***

Алксандр Миронов
Я забыл весенний запах счастья
И его волнующую суть,
И девчат затейливые платья
Не волнуют больше мою грудь.

Я смотрю спокойно на проказы,
И лишь подлости простить я не могу.
Потянуло что-то на рассказы
Про шальную молодость мою.