Светлый май

Лайна 7
Свобода о лете мечтает...
Черёмухой в мире запахло.
Весна, пропустившая стаи,
Пришла, добралась черепахой.

Деревьев бока округлились.
Пространство цветёт, зеленея.
Пришёл светлый май, как Мессия,
От мыслей плохих - панацеей.