Добро и зло...

Елена Валуйская
Добро и зло в одном флаконе...
Флакон зовётся человеком.
Противоборство категорий
Несём в себе мы в век из века.

То, зло внутри бушует лавой
Стремясь излиться на равнины,
То, свет добра зарёю алой
В душе вдруг станет властелином.

Идут они по жизни рядом,
Их неспроста оставил Боже.
Лишь понеся от зла утраты,
Ценить добро мы больше сможем.


   Валуйская Е. В.


    20.05.2017 г.