Осмысленная бессмыслица

Владислав Во
 
Один про Бога «правду» гнёт.
Другой метеоролог-врушка.
А этот, в Думе, кнопки жмёт!
У КАЖДОГО СВОЯ КОРМУШКА

В моём хозяйстве куры, хрюшка,
Чтоб в ту кормушку шла полушка!