Бузотерки

Нюша Анисимова
ДрянЫе мысли


Вадим Казаченко
****************
Больно мне больно,
Как могли мы свой Крым отдать?
Больно мне больно,
Где теперь отдыхать?
Больно мне больно,
Третий год отпуск не беру,
Собираюсь обратно свой Крым я вернуть.
****

Ваенга
*******
Что же наделали, что же наделали, что же наделали???
Всё проскакли мы на майдане, мы же не москали.
****

Лещенко
********
Ах, ридна нэнька, вот непруха,
Кусаешь локти ты теперь.
Скажи, скажи какая муха,
За зад кусает тебя муха,
А может быть злой зверь?
****

Шуфутинский
************
Москали, нам от вас одни печали, москали.