Увезу я тебя, увезу..

Мария Говорухина
Увезу я тебя, увезу,
где сочельник и мятная зелень,
где девчонка читает "Грозу",
где под крыльями - сказка и темень.

Где щекочет траву бегемот,
где хохочут, ходя вверх ногами,
где у моря у Черного брод,
где раскинется небо над нами..