Zwischen all dem

Ýììà Êëåéí
Manchmal...
sitze ich einfach
in meinen Moment...
Beobachte das
MenschSEIN im Aussen...
Ein Kommen und Gehen...
Wie Wellen die am
Strand ihre Ankunft
finden...
Meine Seele...
ist mein Mentor...
Schweigend und
Wissend ruht sie
in meiner Huelle...
Sie spricht nie mit mir...
Sie... IST...
und doch...
gibt sie mir unsichtbar
ihre Hand...
Jetzt...
in diesen Moment...
beruehrt mich meine
Traurigkeit... und meine
Traenen fliessen still in
das Nichts...
Ich fuehle mich
entzweit... und doch
weiss ich im Herzen...
das es nicht so ist...
Das Gefuehl des
"GetrenntSEINS"...
entsteht...
wenn man eine
lange Zeit... den
Kontakt zu seiner
Quelle... nicht hatte...
wenn man eine
lange Zeit... den
Austausch mit seinen
Engeln und Ahnen...
nicht hatte...
wenn man eine
lange Zeit... nicht
bei sich selbst
eingekehrt ist...
Ich habe Schmerzen...
Mein Kopf wirkt
dumpf und muede...
Zuviel nachgedacht...
Keinen Schlaf gefunden...
Das "Sich Sorgen"...
nimmt den ganzen
Raum der Ruhe ein...
"Bin ich im Zeitplan"...?!
"Mach ich alles richtig"...?!
"Werde ich noch geliebt"...?!
"Werde ich die W;nsche
meines Herzens erf;llen"...?!
...
Stille... wo bist du...?!
Mein Kopf in den Sternen...
Meine Fuesse auf der Erde...
und dazwischen bin ich...
Zwischen allem...
nur nicht ganz bei mir...?!
Oder bin ich all dem
viel naeher... nur ich fuehle
es gerade nicht...?!
Krieger... oder... Heiler...?!
Ich war und bin beides...
Ich fuehle mich betaeubt...
Gedaempft und nicht gesehen...
Was moechte ich
nicht annehmen...?!
Was moechte ich
nicht loslassen...?!
Was moechte... Ich...?!
Die Muedigkeit stoppt
nun meine Zeilen...
Ich halte einfach an
und bleibe einfach hier...
Zwischen all dem...
was man Leben nennt...