Под рвнодушия удар...

Вячеслав Храмцов
Под равнодушия удар ты попадаешь вновь.
И можешь изворачиваться вечность,
Ведь теплится в тебе твоя беспечность,
Не понимая чем же виноват.

Ты каждый раз выходишь как на бой,
Кладешь с сомненьем руки ей на плечи
Она горит желанием отсечь их.
Потенциально покалеченный солдат

В тебе живёт давно,но ты не знаешь
В какой момент ей на алтарь падешь,
И жертвой бойко,весело идёшь,
Отбросив математику рассудка,

Интуитивно приговора ожидаешь,
А гибель принесёт святая ложь,
Её уже ни как не обойдёшь,
Она хладна ко взглядам чутким.