Секс на пляже!

Коля Чечет
В голове перепутались факты,
Заблестели салюты в глазах,
И улыбка Чеширской котяры
Разползлась по лицу словно стяг .

Под ребром уж не бабочек танцы,
А старт ракет "нирвана-земля",
В хаусы мысли складываются ...
И взлетела рубашка моя.

Голова и ребро, что там ниже ?
- Только неба бескрайнего синь.
Я хочу быть всё ближе ...на пляже,
И прибоя скопировать брызг .