Сестре веселое на 15. 05. 17 - день рождения!

Станислав Островский
Утром смех а днем конечно песня,
Плещет с плеч чернеющий поток.
Целый день пленительно чудесна
С суетливом перебором ног.
То восток вдруг покоряет Аня,
Взяв билет за несколько минут,
То в столице бегает кругами,
То на дальний запад держит путь.
Женихи на кастинге томятся,
А подруги носят на руках.
И с 6 утра она опрятна
В сообщениях пишет "ах ах ах".
Вечный двигатель - сгорает на работе,
Выдав дальнобойщикам маршрут,
Если выдается час в субботе
Селфи выслать в пять иль шесть секунд.
Где пружина, что разжать не сможет
Время жизни, то, что "как вода"?
Где неугасимый Твой, похоже,
Костерок на долгие года?
Восхищение тихо выражаем,
Громко заявляем о любви.
С Новым Годом жизни поздравляем!
Нюта, радость, Бог Тебя храни!