Мне нетрудно придумать забаву..

Мария Говорухина
Мне нетрудно придумать забаву
чтобы день был и легок, и быстр,
чтобы утро смеялось по праву,
чтобы вечер пришел как магистр,

восхищения скрыть не сумевший
от увиденных игр и забав,
чтоб на птиц, на призыв прилетевших,
он похож был, и прав, и неправ.